Приезд в Амстердам

Ольга Шаронова
   Чтобы не ставить всем "палки в колёса",
   Велосипеда не портить чтоб спицы,
   Прямо скажу,Амстердам,не пришлось мне
   Здесь под голладскою юбкой родиться.


   В городе радость,кругом ликованье,
   На парапетах висящие гроздья
   Девушек,юношей.Вобщем,собранье!
   А по каналам голубеньких возят.



   Взрослых мужчин с подмалёванным глазом,
   Голых кой-где.И уже не до смеха.
   Вот демократия!Выперла сразу,
   Так,что теперь ни пройти-ни проехать.


   Им же и "чёрта не стоит"скрываться.
   Кончена жизнь.И под гримом для вида
   Можно свободно в каналах кататься,
   Можно свободно подохнуть от спида.


   Мне бы взглянуть хоть на "малых голландцев",
   Женщин голландских красивые груди,
   Но "демократия"у иностранцев.
   Значит,на свете не то ещё будет!