Мне сегодня хорошо

Эндрю Занда
Мне плевать, что будет дальше.
Я сегодня, здесь живу.
На скамейке в белой чаще,
В омут облаков гляжу.

Так уютно и морозит,
Из мурашек грезит плед.
Елка надо мной елозит,
Так прекрасен зимний свет!

Я сегодня, чист, опрятен.
И душою и лицом.
Снег воздушен, аккуратен,
Мне сегодня хорошо.

В горизонте одиноко
Лунный лес и ничего.
Из зарницы смотрит око,
Палит все, что намело.

Так уютно и заносит,
По сугробам до колен.
Мне плевать, я между сосен,
Я среди родимых стен.