Мамам

Ковалёв Александр Павлович
***
Мамам
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тут не нужно сто прядей.
Здесь всего нужна любовь.
Мама ты во всём приятней.
но ведь я твоя лишь кровь.

Ты умна, красива очень.
Я ведь тоже не дурна.
Мне недавно между прочим.
моя книга вручена.

Я люблю тебя такою.
какой раньше ты была.
Не страдаю и не ною.
есть важнее у меня дела.

Всё растёт и зреет поле.
Только грустно без тебя.
Кажется я в клетке не на воле.
Хоть мы соловья приветствуем Любя.

Годы мчат стрелою сильной.
Я уже не маленькая дочь.
Самый старший, самый сильный.
я могу ему помочь.

Не прощаюсь с тобой Мама,
часто я к тебе хожу.
И цветы твои упрямо.
каждый раз тебе ношу.
--------------------------
    10.01.2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~