Скоро выборы президентские

Галина Шпынова
Скоро выборы президентские.
Нам придётся всем выбирать
Очень тщательно, не по- детски, и,
В общем, как же -то мне сказать?

Абсолютно всем думать думушку,
В большинстве своём о судьбе.
Может, глупо всё это кумушки,
Если выскажусь о себе?

Сколько рейтингов, столько лидеров!
Так и кажется мне порой -
Ералашисты эти выборы с хиромантовой чехардой.

(акростих: Снова вместе)