Выборы

Герман Похмелкин
Народ на выборы настроился серьезно.
Шищи последние собрал и в магазин.
Презрев буран и день морозный.
Шустрит и русский, и мордвин.

Морд-вин –алкашная порода,
Как и Чу –ваш всегда он наш,
А равно и Баш-Кир! – пропойца всенародный.
Освоили дорогу  в лавочный шалаш.

Там выбор делают: Кому Боярин,
Кому От Путина презент,
Вот это пил сам Ю.Гагарин,
А это Брежнев - абстинент.

Репертуар огромен. Беспредельно.
Глаза алкашные туда-сюда скользят.
Над городом гудит самум алко-метельный.
Бомжишко пьет, моль офиса, солдат.