Она смотрела в небо звездное...

Ольга Литвенко
Она смотрела в небо звездное
Глазами кукольно-стеклянными.
Шептала в ночь молитвы слезные,
И все искала знаки странные.

Она боролась с тенью прошлого,
Цепляясь в здравый смысл отчаянно.
Но как за гранью невозможного,
Душа упала птицей раненой.

Привычно так судьба разрушена,
У счастья тоже есть затмение...
Сквозь боль с улыбкой равнодушия
Она ушла,отдав прощение.