Ворох слов

Валерий Дунайкин
Ворох слов из песка и пыли,
Ночь развесила гроздья звёзд,
Мы друг друга,увы,не любили,
Было всё у нас не всерьёз.
Ветер в окна стучит да двери,
Гнёт деревья,срывая листву,
Мы друг другу,увы,не верим,
Ни во снах наших,ни на яву.
Мы друг друга,увы,не любили,
Было всё у нас не всерьёз,
Лишь слова из песка и пыли,
Небо с гроздью серебряных звёзд.