О пиаре

Анатолий Кожевников
О пиаре
   Каждый, стремящийся во власть (одновременно с любовью к себе - нарцисстизм), или, жаждущий поиметь кайф заграничной жизни, стремиться преподнести себя с наилучшей стороны

Служители пиара ныне в моде,
рекламу рьяно тянут на себя,
толкуют разное о них в народе,
но всё в ключе: лю-лю, ля-ля, ля-ля.

Без мыла, скопом, лезут все в Европу,
свободы, дескать, в эРэФере не видать,
а потому, иль пёхом, иль, галопом,
быстрее кайф заманчивый поймать.

Другие посягают на вершину,
их манит власть – заманчивый магнит,
и не беда, что мозг наполовину
и то, какой-то рухлядью набит.

Чем ближе финиш, тем сильнее жажда,
нарциссов фейерверк фонтаном бьёт,
что будет за словами, то неважно,
и то неважно, как живёт народ.

Январь 2018 год