ЛГБТ

Игорь Филатов 3
ЛГБТ

ЛГБТ сообщества пахан
Глистом пролез в нардепы, как хотелось.
За дело взялся шустро интриган,
Без власти ему долго, знать – терпелось.

А что с того! Ведь в Англии стал гей
По воле Королевы – знатным Лордом!
Венчать стал Ватикан таких лядей…
Звучит сие содомища аккордом.

И в Православной, Русской стороне
С подачи «демократов шандарасты
По воле супостата – «на коне» -
Как у индусов – дом кроят на касты.

Да только «фишка» – всё наоборот!
Неприкасаемые стали править,
Чтоб развратить Отчизну и народ
И тем страну великую ославить,

Взведя на трон предательство и блуд
По принципам Гоморры, Вавилона.
Они, как ширмачи богатство прут
Народное, под крышею закона,

Который сами пишут под себя
И утверждают ерниками в сумме.
Едро о том старается не зря.
В заботе о несчастном толстосуме?

Теперь дербанит наш гельмин бюджет
В кампании чиновников «от мэра».
А ведь давали раньше много лет
За кражи даже меньшего размера.

Кто больше хапнет нынче, тот и «прав».
Возьмут с поличным, он – как «табуреткин» -
По Карнеги – «пас в сторону» - плевав…
(С своей шалавистой и наглой «гретхен»).

Да, ладно, коль пилил бы только лишь…
Так тянет за собою однополых
Семейных пар «вагон» в блатную тишь,
Повязанных и в общем-то - комолых.

Такой пассаж – с низов и до верхов,
От мистечковых грядок до кабминов.
Разруливают граждан, как лохов
Наличием в торговле апельсинов.

А кушаем, то - масло южных пальм,
Добавки роста подлых онкоклеток…
Жаль, запретили применять напалм,
Для тех, спецом кто губит малолеток.
10.01.2018