Ботать по фене

Влад Кудряев
Честных воров говорят-
Совсем не осталось.
И чтоб правильно жил
Из общака не тащил.

Может правда,а может
Лишь быль.
Бывали разные граждане
На этапах.

И того кто попадал туда-
В"Белый лебедь".
Не сломавшись свой срок
От звонка до...отрубил.

Нет ребята есть разные
Сказки и небылицы.
Только чистая правда,а
Не грязная ложь.

Были разными люди-воры
И бандиты.
Не имели жен,бизнесов и
Чисты как фраерский нож.

Непоймити не правильно
Заключенные-люди.
Пусть каждый по понятиям
Свою истину несет.

Нет среди толпы праведных
Как и честных.
Но может на 1000 один,если
Сильно и то повезет.

12.01.2017.