Молчи

Нина Гейден
Молчи о тяжелых минутах
И не рассказывай никому
Разве людям есть дело
До тебя одного?

Даже друзья забывают
Поддержать тебя в трудный час
У них ведь тоже проблемы бывают,
Но для тебя огонь дружбы угас.