А нужен ли он такой вам?

Нина Гейден
Почему ты живешь человеком
Все мысли, мечты об одном
Попробуй пожить,
Насладиться моментом,
А все горе оставь на потом.
И если нет рядом того человека
О ком ты ревешь по ночам
Просто подумай
И ответь на вопрос:
"А нужен ли он такой вам"?