Используя бюджет страны, СМИ пиарят...

Серебрякова Ирина Николаевна
Используя бюджет страны,
СМИ пиарят Путина делишки.
Как поступают все тираны?
Подбрасывают в костёр войны
дровишки,
Пока верноподданные холуи,
Презрев высоту мысли,
Тиражируют фейс господина
Да печатают о нём книжки.