нерадостная радость

Мила Сербанова
Опять так привычно и дружно солгали
про полный достаток у нас в кошельках
а мы таких денег в руках не держали
зато держат крепко народ в дураках
Ведь все наши недра давно для богатых
дороже чем рубль стал им лондонский фунт
а нам микро займы и микро зарплаты
и без медицины погостовый грунт
Мы чешем затылки и в гневе плюёмся
но вверх плевать тоже что божья роса
ни правды ни совести жаль не добьёмся
пока не сольются в протест голоса