Блуд-тяжкий грех, а с ним и наказание!

Николай Андриянов
Господь сказал:-Плодитесь размножайтесь
Пусть брак ваш в храме будет освещён.
А жить в блуде по жизни не пытайтесь
Он и Апостолами в книгах запрещён.

А кто нарушит в жизни те писание
И не покается в грехах своих сполна.
Господь всем даст нам строгих наказание
И эта будет наша лишь вина.

Когда то падших ангелов две сотни
На самом деле бесы во плоти.
Совокуплялись с женщинами плётью
Тот грех потомкам вечно их нести.

Увидев с верху красоту земную
Преобразившись в образе мужском.
Им приказали взять жену любую
Тех жён лаская думать об одном.

Как осквернить создание Божьей Славы!
Чтоб род земной из скверны возрастал.
Сам сатана простёр свои забавы
Чтоб люд весь в Бога верить перестал.

И жёнам рассказав о звёздах в небе
О калдастве и травах на земле.
Чтоб все они лишь думали о хлебе
И всей душою жили как во мгле.

Те дочери земные не гнушаясь
Родили им сынов и дочерей.
А те из тьмы всё время к ним спускаясь
Их окропляли кровию своей.

Так появились люди исполины
На половину бесов телеса.
Единороги с головой мужчины
А их отцы ушли на небеса.

И обладая силой неизменной
И красотой не мазанным лицом.
Те дети бесов кровушкою скверной
Они и дьявола зовут своим отцом.

Духовный мир он есть на самом деле
Там падших ангелов не сметный легион.
И вы для них лишь тоже захотели
Не исполнять Евангелия закон!

Живя в блуде идём мы против Бога
Своё лишь семя бесам отдаём.
И только в ад одна у нас дорога
Когда же это наконец поймём!

И чтобы не попасть на нефелимов
Просите Бога о своей судьбе.
Тогда пути ваши сойдутся во едино
Своей душой не будете в беде.

Живя в блуде ты семя извергая
Оно в духовный мир летит сполна.
А там его лишь бесы ожидая
Из них кладут как в крепости стена.

Из них растят и умножают бесов
Чтоб против Господа войною всем идти.
Создав всех падших ангелов агресов
Лишь чернотой на небе расцвести.

Так страшен блуд идем мы против Бога
Терпенью Господа ведь тоже есть предел
В блуде живя лишь в ад ведёт дорога.
А Он нас столько лет уже терпел!

Ну обрати ты к Богу всё внимание
Семья нужна,все дети как цветочки.
Господь сведёт с женой и с мужем на свидание
У вас родится сын,а может дочки.

И чтобы вы прожили до седины
Венчаться надо в церкви пред Отцом!
Тогда вы плотью будете единой.
Соединятся души пред Творцом!