Растает снег. В права вступит весна...

Серебрякова Ирина Николаевна
Растает снег.
В права вступит весна.
Тем, кто в плену
великосветских нег,
будет не до сна.
Явится в мир человек,
коему рукоплескать
Век Золотой станет.
Внимая, гения прославит.
Узрит, как даровит
тот, кто за собой манит.
В мировоззрении
перемену совершит
тот, кто не обманет
людей, коим благоволит.