Слова и музыка

Виталий Пушкарь
Одна заполнена тетрадь
И больше места нет для строчек.
Но продолжаю я опять
Калиграфировать свой почерк.

Пока еще я здесь дышу
И наблюдаю жизнь воочью,
О том что вижу вновь пишу
Поутру, днем и даже ночью.

Мне Бог дарует неспроста
Слова укладывать на рифму
Что б истинную цель креста
В земных увидеть алгоритмах.

И донести в простых словах
Сердцам, измученых темницей,
Что есть спасенье в небесах
Тем, кто пред Богом здесь склонится.

Людей спасает Иисус
Лишь только кровию завета.
Что б утвердить такой союз
Порой нужна рука поэта.

Одна заполнена тетрадь,
Берусь теперь я за другую.
Но музыку к словам писать
Мечту имею я большую.