Жизнь без чести

Светлана Геберлинг
А между нами двадцать лет
Опять пока, опять привет
Мы уверяем слишком поздно
И не годуем, что так сложно
И между нами города
И ты один,и я одна
Знакомых лиц бег, суета
И незнакомых череда
Обмен портнёров и портнёрш
Закон людей давно смешён
В деньгах весь смысл, в соблазне драйв
Мы получаем дикий кайф
Любовь без слов и обещаний
Соизмерима-состояньям
А нежность похоти глоток
Вдох, выдох и ещё разок
И в бездне пагубных привычек
Мы забываем  о приличьи,
Где есть добро, а где есть зло
Неважно лишь бы повезло
Свои мы судьбы прожигаем,
А после,что другим оставим.
Кто вспомнит нас с добром без лести,
Коль жизнь прожили мы без чести.