Исполнение мечты

Та Ню
Вот рядом Ёлка - агнец на закланье,
в сиянии блуждающих огней.
Бокал - до дна, загадано желанье
в двеннадцать ночи. Сколько не взрослей,
а веришь, что дойдет до адресата,
как будто бы по электронке, вмиг.
Всевышний отнесётся непредвзято,
решит вопрос не медля, без интриг:
мечту, сопроводив отметкой "Cito!",
отдаст в свое "Бюро волшебных дел",
где ангелы без лишней волокиты,
все сделают, что старший повелел.
Какое бы ни принял он решенье,
пока огни весёлые горят,
пью за успех, смакуя предвкушенье,-
оно бывает слаще во сто крат!

Иллюстрация: нейро-арт автора