Мысли про мысли 2

Анна Рыбба
          Встречаются две мысли:

          – Ну, как у тебя с Хозяином?

          – Он меня начал думать, но недодумал …

          – А меня вообще передумал думать …

          – Потому что мы с тобой слишком умные.
          А какую-нибудь красивую пустышку целый день обдумывает!