Багровые губы

Алик Патеев
*************
Пронзили рубиновым светом,
До дрожи колени мои.
Манящие ярким букетом,
Багровые губы твои.
*************
Подобны, ночному алмазу,
Блестящие в полной луне.
Окутали розовым сразу,
Придали звучанье струне.
*************
Теперь не дают мне покоя,
И совесть моя не чиста,
Как Дафнис, желающий Хлою,
Багровые жажду уста...
*************
Доверь поцелуй хулигану,
Я трепет, поверь, сберегу.
Тебя целовать не устану
На красном твоем берегу.
*************
           ; Алик Патеев ©  2016г