У тайны знак

Евгений Ермолин
У тайны знак –
Изгиб над точкой.
Ответа требует: как так?

Разгадки нет, прогноз не точный.
Пришлось пожизненно гадать,
Что мне Любовь нашепчет ночью:

– Люблю тебя, но утром в пять
Придёт, наверно, вызов срочный –
Ложись отдельно – надо спать.