Не унывай и не сдавайся

Игнатьева Галина
Незнающий уразумеет: иллюзия есть серый мрак
И смелость Бога он имеет, чтоб разогнать этот бардак
И если хватит силы духа пройти сквозь плазму пустоты,
Он осознает: есть наука, что учит с силой быть на ты.

И эта сила, сила веры прозрение даст от слепоты
В безмерности увидеть меру глубинной, вечной частоты
Крест, что другому не по силам, без обречённости нести
И не считать жизнь опостылой, а путь для избранных найти.

Надёжней стали Дух и чистый в твоей Душе поток Любви,
И том судьбы, что многолистный, отыщет методы борьбы
С невежеством, с печалью, страхом все это хлам большой игры
В руке есть меч, одним лишь махом отрежь потоки черноты.

Ведётся путь твой изначально из бесконечной высоты
Иллюзия, что так печальна не видит этой глубины.
От безнадёжности в надежду длиною в жизнь, один лишь шаг,
Так выключи в себе невежду, покоем разгоняя мрак.

Не унывай и не сдавайся, смотри вперёд, смелей иди,
И бесконечно улыбайся, тебя ждёт радость впереди.

08.01.2018