Процесс падения не убивает

Антон Дрынь
Процесс падения
Не убивает
Этот процесс-удивление
Падение не убивает

Процесс падения
Быть может он карает
И лишь освобождение
Но очень он пугает

Но убивает приземление
Оно лишь разрывает
И только приземление
Так горько закрывает