Все тревоги в руки Бог возьмёт

Валентина Коц
Все тревоги в руки Бог возьмёт,
И когда сгустятся в небе тучи
Он со властью все их разведёт,
Положенье трудное улучшив.

Не грусти, не плачь и уповай
На Того, Кто дорожит тобою.
Все печали сердца отдавай
Ты Тому, Кто сердце успокоит.