Сегодня лес красивый стал

Наталия Шилова
Сегодня лес красивый стал.
Снежок обнял его как друга.
А раньше одиноко спал.
И вот пришла подруга вьюга.

Так разыгралась, замела.
Засыпала все ветки снегом.
И лес подумал,"вот дела".
Как хорошо мне было летом.

Листва зелёная была.
И птицы весело так пели.
Зима ждала и вот пришла.
Пришли и снежные метели.

Мой белоснежный друг снежок.
Одел меня и в шубы, в шапки.
И у меня сейчас восторг.
Красивые у елей лапки.

Мой милый снег, ты бел, пушист.
Порадовал меня, как друга.
Ты серебрист и так искрист.
Что не страшна мне даже вьюга.


29.12.2017 г.