Погибать

Милая Эл
Я с ладошками замёрзшими стою у порога его души.
Он окинет взглядом: «хорошая, но такие нам не нужны».
Захлопнет дверь перед носом, а я, не сумев убежать,
Оставлю душу свою влюблённую у его души. Погибать.