Свояченице

Геннадий Давыдов 3
Приходит первая декада
С начала года, в Январе.
Родня сердечно дате рада
И...Лидии Васильевне!

У ней сегодня День Рождения.
Бывает только раз в году.
И гости с милым наслаждением
Отметят возраст от роду.

Не станем прятать время жизни-
Семьдесят девять на кону!
Служила Родине-Отчизне,
Семье, кухаркой на дому.

Вниз головой и кверху задом
На даче пашет до сих пор.
С нею сестра и сноха рядом
Поддерживают ей задор.

Настало время поздравленьям:-
Век будь красивой, молодой!
Не поддавайся огорченьям-
С большим теплом родня с тобой!

        10.01.2018г. Самара.