Загадала в новый год желанье...

Цветкова Карина
Загадала в новый год желанье,
Знаю точно, сбудется оно,
В полночь написала я посланье,
К людям всем  обращено.
Как ребёнок буду верить в чудо,
Буду ждать, и помнить век,
Волшебство цвета изумруда,
С ним соединюсь навек.
Буду верить, когда очень трудно,
Буду верить, когда в сердце боль,
Даже если станет улица безлюдна,
Даже если в раны сыплют соль.
Буду верить сквозь года и время,
Буду верить, и с азартом ждать,
Разрешится с ним моя дилемма,
Жадно буду этот миг хватать.
Буду ждать звезды упавшей,
Чтоб желанье повторить,
Чтоб из пепла вновь восставшей,
Его в реальность превратить.
Под пунша ягодного запах,
В искрящемся дыму огней,
Мне ель в своих мохнатых лапах,
Несёт его в метелях январей.
«-Что за желанье? Чего так сильно просишь?»
«-Я счастье отдавать и получать хочу!»,
«-А ты его на полпути не бросишь?
«-Да что вы! С ним полмира облечу!».
К.А. Цветкова