Рецензия Марине Саянской Маски сорваны

Григоренко Лариса Васильевна
Маски сорваны,
Души порваны,
Чёрны вороны,
Небом посланы.
Вино пролито,
Да не выпито.
Кубки подняты,
Да разбиты все.
В зеркалах молчит,
Да за мной бежит:
Горе горькое,
Одинокое.
На душе снега,
Льды холодные.
Зря тебя ждала:
Ночью звёздною.
С сердца капает,
Да не воск свечной.
Кровью алою
Залит аналой.
И болит душа,
Да на теле гниль.
Катит не спеша,
По орбитам вихрь.
Звёзды кружатся
И зовут с собой.
Стихи пишутся,
Унося мечтой.
Всю я боль свою
Изолью в стихах.
Пусть они живут,
Прославляя нас.