Дурак

Артур Рукавишников
Здравствуй. Я все еще пишу безграмотно.
Притворяюсь, что меня еще что-то трогает,
А может не лгу, знаешь,
Драма-то -
По прежнему неприлично цокает.
Солнце,
Представляешь, слепит, лезет в глаза со своей причудливой сказкой, я ему, конечно, не верю, бредит
Оно, как всегда,

Скалолазка

-судьба, в очередной раз покоряет горы,
Потом садится, рисует, что помнит,
Затем, встает, начинает петь, про то, чему не сгореть,
Не сосчитать
сколько слёз - из них бы море лепить,
Соль выцеживать, да вспоминать, с чем связано,

Боже мой, когда-нибудь твоему солнцу стыть,
Но тебе ведь всё равно, пазлы нам

Подкидываешь,

Чтобы решали,
Молчали,
Не давали себя в обиду и слабину
Тоже, знаешь ли, не давали, не забывали про сатану,

Чтобы буквы - и вырезать, вклеить неосторожно, а потом отправить письмо на небеса,
Я даже знаю, что написал бы, если можно.

Я бы попросил - невероятного,

Знаю сам,
Ты бы это письмо прочёл, обязательно,
Ты бы даже улыбнулся, наверняка.

В это мгновение,
Я бы шепнул: "Спасай себя".

Спасай себя, дурака.