Ты неверишь в случайности

Николай Бурдаков
Ты не веришь в случайности - я, кстати, тоже.
Не жалеешь о прошлом - и смотришь вперёд.
Мы сегодня с тобой как две капли похожи.
Я целую тебя - на губах твоих мёд.
 
Ты не даришь себя никому понапрасну.
Только я разожгу в твоём сердце пожар...
Мы умеем любить - это очень опасный,
Но и самый великий Божественный дар.
 
Пусть вокруг ураган сносит шифер и крышу,
Пусть трещат под ногами асфальт и земля...
Твоё сердце поёт, я отчётливо слышу:
Эта буря эмоций, малыш, для тебя.