Чистая биология

Лидия Жук
Любого спроси,на удачу,
Биолога о жизни смысле,
Он скажет,что жизни задача
В распространении жизни.
Два есть основных инстинкта,
Любовь правит миром и голод,
Ешь,для того,чтоб жил ты,
Люби,чтоб пришел тот,кто молод.
Себя сохраняй,как особь,
Свой вид сохранить стремись,
Любой тут приемлем способ,
Ну что же,жизнь это жизнь!
Кто дал нам эти законы?
Тот кто сотворить нас смог.
И в детях ,определенно,
В соавторстве я и Бог.