Поэтический набросок

Евгений Кудинов2
Небо тучи затянули.
И глухая пустота.
Вдруг ушла от нас куда-то
Вся земная красота.

Мокнет поле,стынет речка,
Лес задумчиво молчит.
Лишь ворона,где-то в дебрях,
Как спросонья закричит.