Все познается...

Айвон Аурус
   Всё познается на уровне СТУПЕНЕЙ сопоставления границ СОЗНАНИЯ...Когда нам холодно, тогда наш Друг - ТЕПЛО, Когда нам нечего есть, главный наш ВРАГ - ГОЛОД...Когда мы, любим - не бережем свою Любовь настолько, чтобы она могла ВЕРНУТЬСЯ.))) Наступают иллюзии возврата и слезы - ОЖИДАНИЯ...Напрасно...Судьба не дает второй ШАНС...Теперь - ПРИМИ СВОЮ СУДЬБУ ВМЕСТЕ СО СТАРОСТЬЮ и СМЕРТЬЮ...) Возродишься...Будешь - МУДРЕЕ ТЕПЕРЬ.) Ты будешь - ЕЁ ДОГОНЯТЬ!!!) Свою - Мечту...


P.S.Сердце с Любовью редко встречаются...