Считалка-несуразица

Юрий Жаркой
На хоккейной на площадке
Двое на двое, втроём
Мы играли ночью а прятки,
То ли утром, то ли днём.

Разогнав велосипеды
По дымящемуся льду,
Мы играли на конфеты
И в лапту и в чехарду.

Да считались расторопно,
Начиная новый кон:
"Два в защиту, три в ворота,
Пятый лишний выйди вон".