Нам с тобою судьей будет Бог

Денисова Надежда
Без тебя не пишется стих...

Без тебя не радуют праздники.

Мы с тобой расставались на миг...

Только встреча застряла на станции.

Не успела запрыгнуть в вагон

Сесть на место...в билете указанном...

И движенье начать...В добрый путь...

Сокращая часы расставания.

...Не сложилось у нас...Не срослось.

То...что жизнью зовется совместною...

Нам с тобою судьей-будет Бог.

А любовью...уже...мы наказаны.