Грустное

Инкогнито Инкогнито 11
Моё Солнышко родное,
Почему ты не со мною?
На работе вечно мы,
Взять жизнёнку бы взаймы,

Да по миру покататься... .
Надо было размечтаться?
От души бы отдохнуть,,
А не десять дней "всплакнуть"!

Не судьба однако нам,
Где заветные сто грамм?
Хряпнем в злобе за столом,
Ведь кругом один облом... .

И зальём проблемы водкой.
Обойдёмся без селёдки,
Дорогую не купить.
Так и будем дни влачить.