остров свободы

Павел Уваров
и втуне твои мысли бьются о берег,
омываются северным ледовитым
ты станешь изысканным трупом
ты найдёшь свой остров свободы
тебя перестанет посещать тревога
твои руки перестанут мёрзнуть
и чьи-то слова станут дефибриллятором,
вернут тебя к жизни, безвозмездно подарят
микроволны, ранее неизвестной тебе энергии,
и вы оба огородите себя от жестокого мира,
научитесь понимать друг друга, научитесь
одинаково мыслить и будете гореть, но не
горевать, будете созидать, будете творить
только добро, будете уничтожать за любовь,
будете за неё бороться, до полного краха
нервной системы, до истощения организма,
до перегрузки мозга, до потери пульса,
до галлюцинаций, до чёртиков, до падения
неба и космоса, до звёзд, впивающихся
в обожжённую кожу вашей тайной планеты