Новогоднее дурацкое бардовское

Андрей Ал Васильев
В Новом году Дед Мороз
Выпишет праздничный ГОСТ:
Каждому честному барду
Выявить творческий рост!

И начинается старт:
Русско-языческий бард,
На нос надев каподастер,
Ищет, где прячется фарт.

В небе – обилие лун!
Под резонансами струн
Обозначенья аккордов
Будто бы контуры рун.

Да воспарит выше гор
Наш новогодний задор:
Вместо шампанского пробки
Будет звучать ля-минор!