Джедай

Елена Горева
Джедай

Смелый джедай не боится врагов,
Меч наготове всегда!
Против напрасных и лживых слов,
Против огня и льда.
Смелый джедай - благородный боец.
Он не потерпит ложь,
Знает об этом подонок и лжец,
К смелому не подойдёшь.
Смелый джедай благородный душой,
Но, он всегда один.
В мире земном как посланник чужой,
Истины господин.
А над землёю звёздная высь,
Что там? Гадай не гадай!
Вечно надейся, и вечно стремись,
Смелый земной джедай!