И в той далекой, Божьей тишине

Станислав Тарашкевич
Когда  я  дом  родимый  оставлял
Сказала  мама  нежными  словами
Когда  ты  вдруг  устанешь  на  пути
Молитвой  к  Богу  путь  свой  освети
         И  если  с  чистым  сердцем  ты  идешь
         Увидеть  сможешь  все  за  небесами
         Ведь  там  живет  Спаситель  наш  Господь
         Он  успокоит  мысли,  твою  плоть
Увидишь  ты  свой  дом   на  Небесах
В  котором  сам  из  Богом  жил  когда-то
В  духовных  реках  плавал  и  нырял
И  свою  жизнь  в  годах  не  измерял
           Увидишь  там  друзей  своих  земных
           И  станешь  сам  как  все  они  красивым
           И  в  той  далекой  Божьей  тишине
           Ты  позабудешь  жизни  на  земле