Когда мне плохо, меня лечит тишина

Алексей Хвалынский
Когда мне плохо, меня лечит тишина,
Мне не помогут жалобы о горе
Врачуют душу полная луна
Да мысли о далеком синем море

Я знаю, что пройдет дурная полоса,
Не век идти дождям, и ветрам дуть холодным,
Как прежде заблестят потухшие глаза,
И бедам всем назло, я стану вновь свободным