Die

Артур Рукавишников
То, кем ты был сегодня ночью - должно умереть, страдать.

Ты не в своей тарелке, ты даже не красивая рыба,

Знаешь, тебя можно подчистую переписать,
Растянуть по жизни, на пресловутой дыбе.

Ты не знаки и цифры, не мечта прохиндея, не великий голос и даже не символ века,

Ты не вопрос,
С тобой нет загадок,
Ты поддернутое от страха белесое веко.

Героиновая ломка - вот на что похожа вся твоя жизнь,
Ты ненавидишь себя и упиваешься этим,

Потрёпанная сумка, легкий, пафосный бриз,

И оставленные воспоминания

Несуществующим
Когда-то
детям.