Державин. ушел. артист!

Вова Вовыч
На.сцене-эталон.культуры
ДЕРЖАВИН,с.Ширвиндтом.дуэт!
Ни.разу.в.жизни.НЕ.схалтурил,
За.шестьдесят.актерских.лет!


Урон.велик,для.всей.Державы!

Не.выйден.ОН.из-за.кулис!

УШЕЛ.БОЛЬШОЙ.АРТИСТ-ДЕРЖАВИН!

АПЛОДИСМЕНТЫ!!!БРАВО!!!БИС!!!