Поиск звезды

Алексей Кабардин
Ищу тебя моя звезда.
Моя ты есть и точка.
Когда найду то полюблю.
Полюбишь ты меня?

Не знаю есть ли здесь любовь.
Она конечно есть не сразу.
А после многих бед.
И радость счастье вместе.