Желания

Евгений Гриших
Летал, как птица свободная,
Парил над пушистыми облаками.
Мечтал о звёздах я,
Рассыпанных над небесами.
Хотел достать одну я с неба.
Взлетел я ещё выше.
Но не подумал я о том,
Что их лучше видеть с крыши.
И прекрасные крылья мои
Превратились в камень.
Падал я быстрее ветра вниз
И жалел о своих желаниях.