Твоя высота

Адамыч Валери
 

Тебя нельзя узнать...
Тебя невозможно познать.

Ты всегда новая и разная
Ты взрывная, огнеопасная
Ты глубина и высота , ты море пенное
Ты беспредельна как вселенная .

Тебя можно пробовать
Тебя нужно ощущать.
Тебя невозможно распробовать .
Тебя нужно прощать.

За суматошные дни и бессонные ночи.
Капризы ,слёзы ,сомненья.
Смену настроенья ,
а впрочем...за это и люблю тебя очень.

И как видно не только за это ,
Ты звезда и маленькая планета.
И мир кружится вокруг тебя
И оберегает тебя любя.

Нельзя стать таким как ты
Не достигнешь твоей высоты.
Чтобы быть рядом с тобой
Нужно остаться самим собой.