Былое и думы

Евгений Теслюк
               Елене Микеленене Корниловой

Кварталы счастья так безлюдны,
А все утраты обоюдны.
Хотел открыть я вашу дверь,
Твой мир избавить от потерь.

Холодный снег былой разлуки,
Горячий снег любви моей.
Не опускай, подруга, руки,
Не опускай руки своей!