Я любовалась чистым снегом

Ирина Ершова 56
Я любовалась чистым снегом.
Он расставался с небесами.
А город всё смотрел на небо,
Затишье резал голосами.
Дыханье севера застыло,
Потом возникло с лёгким вздохом.
У снега я тогда спросила:
"На небе разве так уж плохо?"

ФОТО АВТОРА.НА СТРЕЛКЕ ВАСИЛЬЕВСКОГО ОСТРОВА